Новые разработки

Есть вопрос?
Главная Каталог оборудования

Универсальные вакуумные загрузчики

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Универсальный вакуумный загрузчик (УВЗ), предназначен для перегрузки сыпучих порошкообразных продуктов. Его применение возможно для перегрузки продуктов в различное технологическое оборудование (фасовочные машины, таблет-прессы, смесители различных типов, реактора и др.) Принцип действия УВЗ - периодический, продукт перегружается из исходной ёмкости порциями, имеется возможность подбора скорости перегрузки под технологический процесс. Широко применяются в фармацевтической, пищевой и химической промышленностях при производстве лекарственных средств, биологически активных добавок, биопрепаратов, средств личной гигиены и других продуктов. Аппарат комплектуется армированным продуктопроводом требуемой длины.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Отсутствие электрических частей позволяет применять данное устройство в помещениях различных классов. Конструкция УВЗ быстро-разборная, что облегчает его мойку и дезинфекцию. Применение УВЗ позволяет снизить трудоемкость загрузки до минимума. Особенно эффективны в работе с пылящими продуктами, т.к. исключают пылеобразование, что очень важно для поддержания условий "чистых помещений". Небольшие габаритные размеры устройства и его мобильность позволяют применять УВЗ на различных единицах оборудования в рамках одного цеха или всего предприятия. Для работы УВЗ требуется только наличие сжатого воздуха и нет необходимости в вакуумировании другого оборудования.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Давление воздуха, MPa

0,4…0,6

Производительностью, кг/час.

До 400

Расход воздуха, л/с

4,5…6,3

Уровень шума, дБ

60…65

Рабочая температура, 0С

-20…+80

Габаритные размеры, мм (Д/В/Ш)

400х570х400

Масса, кг

18

МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

УВЗ изготавливаются из высоколегированных нержавеющих сталей с содержанием хрома, никеля, молибдена и титана которые не подвержены коррозии и выдерживают обработку дезинфицирующими средствами. В стандартном исполнении УВЗ изготавливаются из стали AISI 304. Возможно изготовление из сталей AISI 321 и 316L.


 Вернуться в каталог | Версия для печати



ООО "Артлайф Техно"
Россия, 652000, Кемеровская обл., г. Юрга, ул. Шоссейная, 16, тел. (384-51) 4-24-81, факс (384-51) 5-01-63 , E-mail: info@artlife-techno.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Copyright 2004 © Media Com Ltd.